L´Ulivo Cucina e Vini e as novidades do Menu de Verão
Para alguns o verão está chegando, para nós do restaurante L´Ulivo Cucina e Vini, ele já chegou. Pensando nisso preparamos diversas novidades para a estação mais quente do ano.
Entre elas temos:
- Gnocchi alla Sorrentina - molho de tomate, berinjela e scamorza (R$ 52,00)
- Ciriole alla Ternana- com cogumelos cardoncelli e tomate cereja (R$ 54,00)
- Lasagna Verde alla Bolognese (R$ 54,00)
- Talharim com tinta de lula e frutos do mar (R$ 66,00)
- Panzanella - salada de camarao com pao italiano, tomatinho, azeitonas, alcaparras e gazpacho (R$ 44,00)
- Spaghetti alla Carbonara - com ovo caipira, guanciale, abobrinha, tomate cereja e queijo pecorino (R$ 49,00)
Sugerimos alguns vinhos de várias regiões da Itália para harmonizar com os novos pratos. Entre eles, estão os brancos Verdicchio Clássico Santa Bárbara - Castelli di Jesi (Marche) e Pecorino de Luca Terre di Chietti - Armannia (Abruzzo) e os tintos Nero D´Avola - Spadafora (Sicília) e Vitiano Rosso - Falesco (Umbria).
Aproveite!
Gnocchi alla Sorrentina - molho de tomate, berinjela e scamorza
Ciriole alla Ternana- com cogumelos cardoncelli e tomate cereja
Lasagna Verde alla Bolognese
Talharim com tinta de lula e frutos do mar
Panzanella - salada de camarao com pao italiano, tomatinho, azeitonas, alcaparras e gazpacho
Spaghetti alla Carbonara - com ovo caipira, guanciale, abobrinha, tomate cereja e queijo pecorino
Rua Miguel Lemos, nº 54, Loja B - Copacabana, Rio de janeiro.
Horário de funcionamento:
Terça a Sábado, das 11:30h ás 16:00h almoço
e das 18:00h às 23:00h jantar
Domingos das 12:00h às 17:00h.
Fechado na Segunda-Feira
Todos os direitos reservados © Copyright Lulivo Restaurante | Janeiro de 2017.