L´Ulivo Cucina e Vini homenageia as mães com cardápio especial
Diretamente do Mediterrâneo
O chef Renato Ialenti criou um menu especial e saboroso para o Dia das Mães, apresentando uma novidade: a "bottarga" italiana, que são ovas desidratadas da tainha encontradas no mar Mediterrâneo.
A iguaria, trazida da Itália diretamente para o L´Ulivo Cucina e Vini, está presente em todas as opções do menu.
Para a entrada, Renato preparou um prato à base de frutos do mar, creme de batata baroa e bottarga (R$ 47). Como prato principal, as mães poderão provar o Talharim ao Nero (com tinta de lula), com camarões rosa, ervilhas e bottarga (R$ 63). E, para a sobremesa, o Parfait de manga com dacquoise de pistache, calda de framboesa e chocolate belga (R$ 22).
O novo e exclusivo menu começará a ser servido no final de semana do Dia das Mães, e seguirá até o final do mês de maio. Cada prato pode ser pedido separadamente mas, caso o cliente queira experimentar o menu completo, pagará apenas R$ 120.
Vai dizer que sua mãe não merece? Aproveite!
Rua Miguel Lemos, nº 54, Loja B - Copacabana, Rio de janeiro.
Horário de funcionamento:
Terça a Sábado, das 11:30h ás 16:00h almoço
e das 18:00h às 23:00h jantar
Domingos das 12:00h às 17:00h.
Fechado na Segunda-Feira
Todos os direitos reservados © Copyright Lulivo Restaurante | Janeiro de 2017.